lehrstellen

Real Barbecue

Keep it simple: Das Spiel mit dem Feuer …

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… ist der Beginn einer Leidenschaft. Die Verbundenheit mit der Natur, der Wunsch nach Gemütlichkeit und die Zeit mit der Familie oder Freunden zu geniessen. Für genau solche Momente helfen wir gerne mit unseren Holz/Feuer-Grills.

 

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Perfekt Räuchern mit dem Gasgrill

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Die Grundausrüstung zum Räuchern mit dem Gasgrill
Auch wenn Du keinen professionellen Smoker besitzt, kannst Du Fleisch, Fisch, Gemüse etc. ganz einfach mit Deinem Gasgrill räuchern. Alles, was Du benötigst, sind geeignete Holzschnitzel, die sogenannten «Woodchips» und eine Räucher-Box. Am beliebtesten ist das Räuchern mit Chips aus Buche, Eiche und Hickory. Auch Fruchthölzer werden gern verwendet, denn sie sorgen für ein leicht süssliches Aroma.

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All you need is a grill and a pumpkin

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Ob Ihr die letzten Sonnenstrahlen des Spätsommers einfangt oder Euch schon in Decken kuschelt: Bei unserem herbstlichen Rezept wird jedem warm ums Herz, der gerne grillt und Kürbis in all seinen Formen liebt.

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Richtig grillieren kann Mann und Frau lernen

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Inspiration abseits von Bratwurst und Cervelat
Es müssen nicht immer Bratwürste und Cervelats sein – aber wenn schon, dann gibt es dafür viele Kniffs für einen unvergleichlichen Genuss. Ob für Feinschmecker, Steak-Liebhaber oder Fans von echtem American BBQ: Lass Dich von unserem Kursangebot inspirieren.

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Kleine Grills

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Grillieren ist in den letzten Jahren zum echten Lifestyle geworden und verzeichnet bei allen Geschmacksverliebten immer mehr Aufmerksamkeit. Hier ein «heisser Tipp» vom Grillcenter Dürrenäsch.

Kleine Grills für Camping und Balkon
In manchen Situationen ist einfach ein handlicher, kleiner Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill gefragt. Diese Grills finden ihren Einsatz auf dem Balkon und natürlich beim Camping und bieten trotz ihrer kompakten Masse jede Menge Grillspass – egal, wo Sie gerade sind. Natürlich ist ein kleiner Grill nicht mit einer grossen Grillstation zu vergleichen, aber auch die kompakten Varianten liefern hervorragende Grillergebnisse. Einige Grills sind richtige kleine Allrounder, die viel mehr möglich machen als nur das direkte Grillieren.

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Home Grilling

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Grillieren ist in den letzten Jahren zum echten Lifestyle geworden und verzeichnet bei allen Geschmacksverliebten immer mehr Aufmerksamkeit. Hier ein «heisser Tipp» vom Grillcenter Dürrenäsch.

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Kamado

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Grillieren ist in den letzten Jahren zum echten Lifestyle geworden und verzeichnet bei allen Geschmacksverliebten immer mehr Aufmerksamkeit. Hier ein «heisser Tipp» vom Grillcenter Dürrenäsch.

Was ist ein Kamado und wie funktioniert er? 
Ein Kamado ist ein Keramikgrill japanischen Ursprungs, der mit Holzkohle befeuert wird. Dank seiner ovalen Form wird er auch liebevoll «das Ei» genannt. Seine Vielseitigkeit und Wartung machen ihn bei traditionellen Grills immer beliebter. Durch das besondere Material und den massiven Deckel entsteht im Inneren eine Hitze, die nicht zu feucht und nicht zu trocken ist und die das Grillgut zart und saftig hält. Die Temperatur lässt sich durch die Lüftungsschlitze beinahe gradgenau regulieren, so dass stets die optimale Temperatur herrscht. Durch seine besondere Konstruktion und die hohe thermische Masse der bis zu 3 cm dicken Keramikwände ist der Kamado ausserdem äusserst energieeffizient im Holzkohleverbrauch. Darüber hinaus ist er sehr witterungsbeständig. Die glasierte Keramik übersteht problemlos Regen und Schnee. Auch bei schlechtem Wetter oder im Winter lässt sich mit einem Kamado problemlos im Freien grillieren.

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Let's talk about Pelletgrills

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Grillieren ist in den letzten Jahren zum echten Lifestyle geworden und verzeichnet bei allen Geschmacksverliebten immer mehr Aufmerksamkeit. Hier ein «heisser Tipp» vom Grillcenter Dürrenäsch.

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Black ist beautiful!

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Grillieren ist in den letzten Jahren zum echten Lifestyle geworden und verzeichnet bei allen Geschmacksverliebten immer mehr Aufmerksamkeit. Hier ein «heisser Tipp» vom Grillcenter Dürrenäsch.

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So pflegen Sie Ihren Grill

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Ganz gleich, ob Ihr Grill das ganze Jahr über im Einsatz steht oder nur an lauen Sommerabenden eingeheizt wird – Ihre Grillausrüstung sollte immer in einem 1a-Zustand sein. Damit Ihr Grill ein zuverlässiger Begleiter bleibt, sollten Sie ihn regelmässig reinigen und pflegen. 

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BBQ Apfelkompott

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Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit. Lesen Sie an dieser Stelle die Tipps der Profis vom Grillcenter Dürrenäsch.

Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g Äpfel, Braeburn
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Rohrzucker
  • 1/2 Zimtstange
  • 10 g Zitronenzeste
  • 50 ml Wasser
  • 40 ml Calvados
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Brot vom Grill

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Hummerschwanz mit Zitronen-Basilikum-Butter

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Blueberry Crumble

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Saibling von der Planke

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Friesischer Käsekuchen mit Pflaumenmus

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Gefüllte Champignons

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Schweinefilets mit Sahnemais

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit.

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Randen-Risotto

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Grillieren bedeutet längst nicht mehr nur einfach eine Wurst auf den Rost legen und warten bis diese fertig ist. Grillieren ist in den letzten Jahren eine Art Lifestyle geworden und bekommt immer mehr Aufmerksamkeit. 

Neben dem Fakt, dass es die gesündeste Art ist, Speisen zuzubereiten, hat es auch noch einen sehr grossen sozialen Aspekt. Grillieren verbindet Menschen auf die verschiedensten Arten und wir erleben die schönsten Feste mit unseren Liebsten an einer Grillparty.

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