
Restaurant Trolerhof, Menziken
- Text und Bild: Fabienne Hunziker
Seit bereits dreissig Jahren bewirtet Hanspeter Thomi seine Gäste im Wirtshus Trolerhof in Menziken. In dieser Zeit haben sich bei den Gästen so einige kulinarische Favoriten abgezeichnet. Das Wirtshus Trolerhof ist nicht nur bei den treuen Stammgästen sehr beliebt.
Als perfektes Ausflugsziel an schönster ländlicher Lage bietet der Trolerhof für Spaziergänger, Wanderer oder auch Biker ganzjährig das perfekte Ambiente für eine genussvolle Rast. In der gemütlichen und familiären Atmosphäre fühlt man sich auf Anhieb wohl. In den wärmeren Monaten ist somit nicht nur bei Sportlern die Auswahl an kalten Gerichten sehr beliebt. Der Siedfleischsalat, welcher vielerorts etwas in Vergessenheit geriet, ist im Trolerhof seit jeher ein konstanter Renner. Fitnessteller in verschiedenen Variationen oder auch Klassiker wie Wurst-Käsesalat, der Trolerteller oder eine hausgemachte Älplerrösti, erfreuen sich ebenfalls ganzjährig grosser Beliebtheit. Täglich werden drei bis vier Menues angeboten, welche in Preis und Leistung jeden Mittag überzeugen. Fleischliebhaber und Geniesser kommen bei Hanspeter Thomi ebenfalls auf ihre Kosten, empfielt sich der Trolerhof auch für das zarte Lammfilet an Rosmarinsauce, das Rindsentrecôte oder für das Schweinsfilet an feiner Pilzrahmsauce.
Wir haben uns für das Trolerkotelette, ein überbackenes Schweinskotelette, entschieden. Das zarte Stück Fleisch wird dabei mit Tomaten und Raclettekäse aus der «Fläcke-Chäsi» im Ofen gratiniert. Der geschmolzene Käse in Kombination mit dem saftigen Fleisch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Als Beilage kann sich der Gast für Pommes frites, Kroketten, Teigwaren, Gemüse oder auch Reis entscheiden. Das Wirtepaar Hanspeter Thomi und Beatrice Cathrein empfehlen vor dem Besuch zu reservieren.
Für Sie degustiert
im Restaurant Trolerhof in Menziken
Trolerkotelette:
Schweinskotelette mit Tomaten und Käse überbacken und Beilage
Fr. 30.50
- Erstellt am .
- Geändert am .
- Aufrufe: 2309