Zum Hauptinhalt springen

leimbach metall

Bieten Qualiäts-Fleischprodukte: Sämi Keller, Daniela Furger und Christoph Arn (von links) im Verkaufsladen in Dürrenäsch.
Veröffentlicht 26. Februar 2025

Die Seetal-Metzg ist jetzt auch in Dürrenäsch

  • Text und Bild: Thomas Moor
  • Urheber-/Nutzungsrechte: Link öffnen

Liebhaber von exzellenten Fleisch- und Wurstwaren aus hauseigener Produktion schwören auf das Angebot der Seetal-Metzg GmbH in Seon. Per 1. Januar 2025 haben Martina und Sämi Keller expandiert und die Pferdemetzgerei und Wildmanufaktur mit Verkaufsladen und Schlachtbetrieb von Christoph Arn in Dürrenäsch übernommen. Sie setzen auch hier ein starkes Zeichen für Qualität.

Christoph Arn hat sich in den letzten Jahren einen hervorragenden Namen für Pferdefleischprodukte und Wildspezialitäten gemacht. Produkte, welche auch nach der Übernahme und unter der neuen Führung der Seetal-Metzg im Ladenlokal an der Teufenthalerstrasse 27 erhältlich sein werden. Christoph Arn arbeitet weiterhin in Dürrenäsch und leitet dort als neues Teammitglied der Seetal-Metzg die Produktion. Er weiss, wie der Hase läuft. Für Seetal-Metzg-Inhaber Sämi Keller war es deshalb eine logische Folge und ideale Lösung, Arn in sein Team zu holen. Die beiden leidenschaftlichen Metzger kennen sich schon seit der Berufsschulzeit. Eine enge Zusammenarbeit bestand bisher bei der Produktion der Rohwurstwaren durch die Seetal-Metzg in Seon.

Ein zentraler Aspekt der Übernahme ist die Beibehaltung der Schlachtung der Tiere und das Zerlegen der Fleischstücke in Dürrenäsch. «In Spitzenzeiten werden hier vier Metzger im Einsatz stehen.» Dies garantiert nicht nur die Frische der Produkte. Die Seetal-Metzg setzt auf Regionalität und legt grossen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten werden und die Schlachtung unter bestmöglichen Bedingungen stattfindet. Freuen dürfen sich die Kunden im Verkaufslokal in Dürrenäsch neben Pferde- und Wildfleisch auch auf ein erweitertes Sortiment mit traditionellen Fleischwaren. Auch die originellen und beliebten Geschenkideen mit Wurst- und Fleischwaren findet man im vielfältigen Angebot. Der Laden, welcher von Daniela Furger geleitet wird, ist am Donnerstagnachmittag, am Freitag ganztags und am Samstagmorgen offen.

Eine Bildergalerie finden Sie auf unserer Facebookseite.


seetal metzg2

 


Beitrag teilen: