Besuch ist angesagt. Freunde, die man mit einem feinen Essen verwöhnen möchte, das nicht 08/15-Charakter hat. Warum also nicht mit einem Viergänger in Gault-Millau-Qualität auffahren? Geht nicht, gibts nicht. Weil nämlich der Boniswiler Gault-Millau-Koch Tom Strub seine Finger im Spiel hat. In einer vierteiligen Serie zeigt er im Dorfheftli Schritt für Schritt, wie man ein Viergangmenü für vier Personen kocht und so zum Starkoch in der eigenen Küche wird.
Zutaten für 4 Personen
Rahm | 300 g |
Sauerhalbrahm | 300 g |
Zucker (1) | 70 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Himbeeren, Brombeeren | je 200 g |
Heidelbeeren, Erdbeeren | je 200 g |
Zucker (2) | 300 g |
Portwein, rot | 2 dl |
Butter (1) | 50 g |
Eiweiss | (65 g) 2 Stk. |
Zucker (3) | 60 g |
Puderzucker | 50 g |
Tonkabohne | 1 Stk. |
Butter (2) | 175 g |
Zucker (4) | 175 g |
Weissmehl | 265 g |
Kakaopulver | 70 g |
Zubereitung
Jetzt nur noch Geniessen!
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21698 Exemplare
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