Skip to main content
Das Kochtopf-Team gibt alles, um die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.
Veröffentlicht 10. Juli 2024

Stiftung Gärtnerhaus hat den «Kochtopf» aufgepeppt

  • Text und Bild: Thomas Moor
  • Urheber-/Nutzungsrechte: Link öffnen

Eine erfreuliche Aufwertung für Gäste und für die Mitarbeitenden hat das Restaurant Kochtopf (ehemals Restaurant Seetal) der Stiftung Gärtnerhaus am Bärenplatz in Fahrwangen erfahren. In einer rund zweimonatigen Renovation erhielt der Gastrobetrieb ein Facelifting, das sich sehen lassen kann. Die Gäste dürfen sich ab 4. August zudem auch wieder auf den Sonntagsbrunch freuen.

Ein neues Beleuchtungskonzept und eine moderne Akustikdecke in der Gaststube, grosszügigere Arbeitsplätze und Investitionen in eine moderne Infrastruktur: Im Restaurant Kochtopf ist alles dafür ausgerichtet, dass es den Gästen gut geht. Aber auch schlankere Abläufe und mehr Platz für die Mitarbeitenden standen im Fokus. Alte und nicht mehr zeitgemässe Gerätschaften in der Küche wurden durch neue und energieeffizientere ersetzt. Zudem erhielt auch der Rundbogenkeller mit den Kühlzellen und der Rüstküche eine Komplettrenovation. Freude herrscht!

Wo man hinblicke, sei die Freude entsprechend sicht- und spürbar, wie Lisa Egger als Leiterin des Restaurants Kochtopf der Stiftung Gärtnerhaus bei einem Rundgang erklärt. Das Küchenteam, welches zusätzlich von bis zu sechs Klientinnen und Klienten der Stiftung Gärtnerhaus verstärkt wird, ist voller Tatendrang. Speziell auch für den bekannt reichhaltigen Sonntagsbrunch, mit welchem ab 4. August wieder gestartet wird. Bei schönem Wetter kann man diesen perfekten Start in den Sonntag im Garten und im Schatten der Bäume geniessen. Bei Schlechtwetter findet er im Restaurant statt. Start ist jeweils um 9.30 Uhr. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Eine Bildergalerie finden Sie auf unserer Facebookseite.

gaertnerhaus kochtopf 1


 

 


Beitrag teilen: